ENTRELINHAS DO FUTURO

--- Entrelinhas do futuro ---

No caos do deserto

Ninguém mais se importa

Com a calma morta

Por futuro incerto.

Cenário de guerra

Um show de egoísmo.

Falso moralismo

De quem também erra.

A democracia

Já amedrontada

Pressente espantada

Seu último dia.

Juízes de alguém -

Mas não de si mesmo.

Um ódio que a esmo

Não salva ninguém.

Já chegou o medo

Aos menores cantos.

Liberdade em prantos:

Silêncio e segredo...

No caos do deserto

Ninguém mais se importa

Com a calma morta

Por futuro incerto.

Santarém-PA 12/10/2018

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 12/10/2018
Código do texto: T6474666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.