Céu ou inferno? (Concernente a Bolsonaro e Hadade)

Eu sou uma indústria brasileira
que cansei da hostil roubalheira
do PT e da cegueira dos seus adeptos.
Avante! Ou viveremos retrospectos
da maldade destes! Dias de glórias,
escolhes, ou infernais dias!