PROTÓTIPO

Fazemos do papel: nosso confidente,

E das palavras: vozes aos sentimentos.

De cada ponto e vírgulas: damos emoções.

No papel afogamos nossas mágoas, mas

Também expomos nossos contentamentos, ou

Omitimos, porque também somos fingidoras,

Então não adianta nos dar estereótipos, porque

Somos fluidas, tão como água que às vezes é

Calma e outras agitadas como as ondas do mar.

Somos o sol, a chuva, as flores, a fragrância delas,

Somos o delírio, a sensatez, o sossego, a euforia.

Somos a contradição, a coerência, somos sinônimos,

Antônimos, somos as frases ambíguas e vagas.

Não adianta nos estereotipar, pois não somos um

Protótipo, já que não temos um modelo exato.

Savana Cardoso
Enviado por Savana Cardoso em 16/10/2018
Código do texto: T6477841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.