SÓ O AMOR

Não está fácil viver nesse momento

Conturbado brasileiro,

Onde a impunidade se prolifera

Causando o ódio e a violência.

A ponto de até matar,

Se alguém tentar divergir,

Por acreditar que só o amor

Pode reconstruir o valor da vida.

Mas o tempo vai dizer,

O que a consciência faz lembrar,

Que a percepção do sobrenatural

Não pode se apagar.

Pois ela é a luz do fim do túnel,

Para conscientizar o ser humano,

Da importância imperecível

Do inefável amor.