CANSEI

Eu não mereço

Carregar em minhas costas

Essa imensidão de desrespeito

Em pleno século XXI sou tratada sem dignidade

Até mesmo meu próprio marido

Alienou-se a essa Sociedade

Cansei

Dessas tuas chantagens

Sempre que me dizia

Que em todos os relacionamentos

Essas crises faziam parte

Sinto-me descartável

Toda vez que tu insinuas

Que nunca servi pra nada

Além lavar as calçadas da nossa casa

Toda vez que me dizes

Que sempre tem que ser do teu querer

Fico me perguntando

Quando que poderei escolher o que fazer

O teu ciúme obsessivo

Com o tempo foi aumentando

Criando uma imensa confusão

Que cada vez mais

Atormentava meu coração

Até hoje não entendo

E talvez nunca entenderei

Que essas marcas do meu corpo

Foi a falta de amor

Que a ti não dispensei

Moças

Não precisamos aceitar tudo isso

Hoje no Brasil a cada 2 horas

Uma mulher é vítima do feminicídio

Nossos direitos tornam-se fragmentados

Pois se esquecem

Que até aqui muitas mulheres

Batalharam em prol do dia 8 de março