Quando soar a hora sombria dos Tiranos,
e os dias forem eclipsados pela sombras
                                         / dos Insanos....
e a Terra tremer pelas botas que marcham
                                          /sem pensar..
e marcham sem saber que existe um sonho
                                           /para sonhar..!
e não sabem que esta marcha fere a existência..
e só existe um caminho a trilhar;a Resistência!


Da mesma forma que sonhar a Liberdade é
                                             /antiga...
da mesma forma que o sonho da Resistência
                                             / é antigo...
também a Tirania, no coração dos Tiranos
                                                 /abriga...
a forma mais antiga de perder um Amigo...;
através da Violência, do ódio e da Insanidade,
assim fazem do Mundo, um Campo Minado
                                         / contra a Liberdade.!
onde existe apenas a Mão pesada da Tirania...
e a voz de Comando, de uma Confraria Sombria,
que caminha sem saber,e só de olhar Apavora..
quando a poeira levanta, anoitecendo a nossa
                                                   / aurora....



e assim, resistimos nestes dias sombrios de
                                      /nossa Existência...
quando a Terra treme e a poeira se levanta...
e só nos resta o Caminho da Resistência...
corações e mentes unidos sob um sonho
                                       /que se agiganta...!


e no final desse Pesadelo,que marcha sem
                                                  /saber...
não sabem que do outro lado daTrincheira,
                         / existe um Sonho a morrer..!
                                               
e todos aguardam que a marcha pare, e este
                                        /pesadelo vai embora..
pois, aqueles que Resistem, sonham uma nova
                                          / Aurora....



02.11.2018

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/11/2018
Código do texto: T6494549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.