Cidadão brasileiro

A faca fez no ventre
uma ferida contundente
Aparentemente um soco
apenas um soco só


A face se contraiu
A faca entrou, girou, saiu
A dor era maior, o presidente caiu
E nada de nada ele viu


Incrédulo da facada vil
O cidadão bolsonariano reagiu
Nada se faça ao esfaqueador
Mas prendam o matador


O Brasil chorou a dor da morte
Rezou e Deus não abandonou
Devolveu a vida ao capitão
E a esperança ao cidadão


Em cada voto a urna se abriu
e foram depositadas as cores do Brasil


Agradeço  a gentil interação do poeta Jacó Filho
 
Ante Deus não há acaso,
E talvez esse bandido,
Tenha mesmo elegido,
O capitão Bolsonaro...