Tragédia Anunciada

Um drama fora anunciado

E por descaso nada a engendrar

Havia o presságio de uma nova tragédia

No palco do mesmo lugar

Uma peça escrita pela natureza

Narrada pelos graves dos locutores

A deixar o espectador em planto

E mortos os atores

Onde está a censura?

Que não impediu o espetáculo

Composta por ávidas criaturas

Consultora do Dr. Oráculo

Arariboia chora ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 12/11/2018
Código do texto: T6500813
Classificação de conteúdo: seguro