CANTO DE LIBERDADE
 

Eu sei que você também quer
Precisamos da mesma coisa
Um cantinho longe de tudo
Um tempo reservado para nós.

Apenas uma fuga da realidade
Algumas horas de liberdade
Nada que nos roube a verdade
Só queremos ficar à vontade.

Apenas um canto de liberdade
É tudo o que nós precisamos
Precisamos da nossa liberdade
E de estar bem com nós mesmos.

Fondue de chocolate ou cachoeira
Um bom lugar para pensar bobeira
Beijos celebrando a felicidade
O nosso cantinho isolado da cidade.

Me dê a mão, não precisa ter medo
Nosso canto será o nosso segredo
Um lugar onde somos apenas nós
Dançando entre os lírios e girassóis.

 
19/10/2018

Adoraria transformar esta poesia em um "BLUES", mas me faltou talento


ANGELICA GOUVEA, obrigado pela interação
Como não aplaudir
A este desejo de liberdade
Neste mundo de crueldade
O desejo é de fugir

De buscar a paz
E em tudo que se faz

Levar junto na bagagem a
Intensa vontade de viver
Bem com nós mesmos
E também andar a esmo
Respirando o ar puro
Dos campos e das montanhas
Assim juntos nesta paisagem
Dar o nosso louvor de agradecimento
E viver o nosso amor neste momento.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/11/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6501528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.