O Clube dos Corruptos

O Clube dos corruptos que se acham putos

É composto por atores indiscretos

Que jogam o bilhar sem valer

A celebrar o indigesto gesto de mais se obter

Há sócios beneméritos a se banhar,

A beber destilados coquetéis à beira da piscina

Que armazena patacas de notas lídimas

E a dar gargalhadas das vítimas

A gala do salão é iluminada pelos lustres de cristais

As faces dos ímprobos se refletem nos vitrais

A formar uma combinação de fantasmas a dançar

É o baile à fantasia promovido pela burguesia

Entretanto, a porta é estreita ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/11/2018
Código do texto: T6514905
Classificação de conteúdo: seguro