POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 25 )

SOMOS

O FRIO DA NOITE

O ESTÔMAGO VAZIO

O RETRATO SEM RETOQUES.

SOMOS

DESESPERO E AGONIA

A REALIDADE CRUCIANTE

O CAMINHO SEM VOLTA.

SOMOS

BRILHO E ESCURIDÃO

AMOR E ANGÚSTIA

SOFRIMENTO SEM RAZÃO.

SOMOS

O FUTURO DO PAÍS

SOMOS NADA.

JANY/ 17 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 09/12/2018
Código do texto: T6522994
Classificação de conteúdo: seguro