POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 27 )

QUANDO ME BEIJAS

ESQUEÇO A DECADÊNCIA

DA SITUAÇÃO EM QUE NOS ENCONTRAMOS.

ESQUEÇO A FOME

O MEDO

A DESGRAÇA

OS INFORTÚNIOS.

QUANDO ESTÁS ME AMANDO

O DIA É MAIS BONITO

MENOS INFELIZ

ANGUSTIANTE

BRINCO COM O TEU SEXO

NÃO HÁ LEIS

PRECONCEITO

GOZAMOS INDETERMINADAMENTE

A VIDA FICA MAIS LEVE

COM OS NOSSOS CORPOS SUADOS

VOU TE QUERER SEMPRE, MENINO,

ME AMANDO COMO UM MOLEQUE

PORQUE DEPOSITAS EM MIM

A PAZ TÃO DESEJADA

QUE O MUNDO DA RUA NÃO ME DÁ.

LÚ/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 09/12/2018
Código do texto: T6523008
Classificação de conteúdo: seguro