POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 28 )

SONHAMOS MUITO

ELE CHEGAVA COM JÓIAS E DINHEIRO

ME DIZIA QUE UM DIA

IA SER ALGUÉM RESPEITADO

QUE TERÍAMOS UMA CASA

FILHO

PAZ

UMA VIDA NORMAL.

O DESTINO

DEU FIM AOS NOSSOS SONHOS

NOSSOS PLANOS

NOSSAS ESPERANÇAS.

ELE QUERIA MUDAR DE VIDA

SER UM CIDADÃO COMUM

CUMPRIDOR DE SEUS DEVERES.

ELE SONHAVA COM MUDANÇAS

ELE QUERIA SE RECUPERAR

TER UMA OPORTUNIDADE

MAS NÃO FOI POSSÍVEL

O 38 DE UM POLICIAL

NÃO LHE DEU TEMPO.

MADALENA/ 17 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 10/12/2018
Código do texto: T6523796
Classificação de conteúdo: seguro