POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 29 )

RESSUSCITA-ME

DESTA LAMA QUE O DESTINO ME ATIROU

DESTE TERROR

QUE VIVENCIO 24 HORAS

RESSUSCITA-ME

PARA QUE A ESPERANÇA

CONTINUE MORANDO EM MIM

RESSUSCITA-ME

DESTA HEDIONDA PERDIÇÃO

QUE CORTA A MINHA CARNE.

RESSUSCITA-ME

DESTA ESCURIDÃO MEDONHA

QUE TORNOU-SE A MINHA COMPANHEIRA

RESSUSCITA-ME JÁ

PARA QUE EU DESFRUTE

DAS HORAS QUE ME RESTAM.

RESSUSCITA-ME POR FAVOR

PARA QUE EU

ENCONTRE O CAMINHO CERTO

E POSSA VIVER COM DIGNIDADE

UMA OUTRA VIDA MENOS INFELIZ

E DESGRAÇADA DO QUE ESTA.

JONAS/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 10/12/2018
Código do texto: T6523801
Classificação de conteúdo: seguro