ENSAIO POÉTICO

*ENSAIO POÉTICO*

Não se iluda com a poesia, tenho versos que não são meus, tenho dores que não são minhas.

Traços ,supremacia.

É tudo somente poesia.

Samba de criolo, crenças, paixões, capoeira, constelações de estrelas no céu.

Espaço, luz, tempo,nascem, desaparecem,

A noite grávida do amanhecer, música, uma voz, acordes espalham magia.

O poeta, o olhar dormente,a palidez a doçura, o coração,os terreiros as mandagoras.

O beija-flor,a terra nova,

A construção, o anseio de um novo amanhã,

O rio, o poema, o trovador.

Um novo caminho, o gira - mundo da terra, paranóia,a palavra, o choro,gotas de orvalho na manhã.

O poeta chora na praça vazia, a solidão, a destruição,a desigualdade, o olhar vazio no horizonte.

A imaginação, um sonho, espaço, o alimento,a ingnoracia, os suaves acordes.

A canção, o sorriso,o abraço, a alegria,a paz.

*Wantie Barbosa*

Novembro de 2018

Planalto BA.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 11/12/2018
Código do texto: T6524473
Classificação de conteúdo: seguro