POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 32 )

PAI

POR ONDE ANDA VOCÊ

A DOR É TAMANHA

NÃO IMPORTA O MOTIVO

DO SEU ABANDONO

A SAUDADE ESTÁ

JUDIANDO MUITO DE MIM.

PAI

EU LHE QUERIA

AO LADO MEU

ME MOSTRANDO UM NOVO CAMINHO

MENOS ESCURO

VAZIO

E DESGRAÇADO COMO ESSE.

PAI

EU DECAÍ MUITO DEPRESSA

E SOZINHO

NÃO CONSIGO ME LEVANTAR

DA PERNADA QUE A VIDA ME DEU.

PAI

ESTOU LHE ESPERANDO

VENHA PAI

ANTES DESSE INGRATO DESTINO

ME DESOVAR EM UMA VALA QUALQUER.

CARECA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 11/12/2018
Código do texto: T6524663
Classificação de conteúdo: seguro