Ninguém ...

Ninguém aqui é inimigo de ninguém. Mas o protocolo social nos tornam adversários mortais. O protocolo não é humano, mesmo sendo criado por supostos humanos, ele não tem sentimento e a ele nos submetemos incondicionalmente enquanto significativa existência.

Assim, o agente social é capaz inclusive de matar passando por cima da humanidade nele e no morto, pra satisfazer a um protocolo que o esfola.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530671
Classificação de conteúdo: seguro