A culpa

Que papo é esse, parceiro,

de que elas é que preferem

o companheiro cafajeste

ou que escolhem a violência

quando escolhem as suas vestes?

A culpa nunca é delas,


que homem surtado espanca

e tarado estupra

a puta e a santa

na mansão e na favela.