CONFISSÃO

Não sei se por timidez se por receio,

Que guardei o meu segredo comigo,

E não de confessei, tal era meu medo,

Desculpa este pecado ter escondido.

Não é fácil revelar o que vai na alma,

Por ser este segredo muito especial,

Beijo as tuas mãos e os teus lábios,

Pra mim tão importantes e sagrados.

Envolver os nossos corpos no manto

Dos nossos desejos e prazeres doces,

Q’eu ambiciono ser o maior encanto,

Não penses que são simples tontices.

Só a ti confesso o que me vai na alma.

Não desisto, não escondo a verdade,

Conto com o teu recato e tua bondade,

Confia em mim, não dispares tua arma.

Confessar é humildade e de bom tom,

Nem toda a gente pensa tal como eu,

O que se tem de mal deve ser contado

Para poder por ambição ser perdoado.

Ruy Serrano - 15.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550876
Classificação de conteúdo: seguro