Senhor Marquês.

Como vai ,Senhor Marquês

Vestido assim com seu libré

Vais para o baile da corte

Pavonear-se outra vez ?

Como vai com tanto garbo

De chapéu coco escovado

A luzir-te para as damas

De polaina e pince-nez ?

O título te altiva os olhos

Mais do a algibeira à cintura

Vives a mirar-te ao espelho

Se achando uma bela figura

Enquanto Senhor Marquês

Há tanta vida lá fora

Sem mordomos e sem taças

Sem salões , óperas e luvas

Criaturas sem um prato

Filhos da mesma raça .

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 15/01/2019
Código do texto: T6551842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.