Atropelamento na avenida de lama

Numa avenida de lama,

brumada, outra carreta

ceifa a vida humana

desgovernada

por um conhecido motorista

a quem costumam prender

e soltar na pista

como protagonista insensato

de mero acidente

e não de ato

terrorista.