Vamos fazer um cotidiano...

Não é preciso estar só;

vá à padaria; à farmácia;

sente na praça; mas cuidado

com o cocô dos pardais...

Não precisa morar só;

more num ap pequeno,

que tenha bons vizinhos;

uma praça legal na frente,

pra de manhã e a tarde,

dar uma boa caminhada

e jogar conversa fora com

os amigos vizinhos...

Senão vai pra casa de um

filho, levar sermão e levar

bronca; igual quando vc

fazia com seus filhos, qdo

eles eram crianças, lembra?

Ah, não lembra né?

Eu bem que sabia......

É por isso que reclamas

que teus filhos, hoje

não te entendem...

Deve de ser porque você

também não os entendia,

quando eles eram pequenos...

Será que é sem querer ou

é por vingança? Acho que

é por falta de entender ou

de querer entender, tanto

os pais, ao educar aos

filhos, quanto aos filhos

ao educar os pais...

E esse tipo de texto devo

à motivação que tenho com

os textos do Tom...

Tava tudo aqui na cabeça

Tom, há muito tempo...

Só precisava mesmo

era, fazer o desabafo,

'botar' pra fora os desaforos

Aliás, desaforos esses que

tanto recebo, como mãe,

quando ofereço, como filha

kkkkkk...........................

Então ''chamo'' todo mundo à

razão, e tudo acaba ficando

numa boa. Porque se for

muito parado, sem nenhum

atrito, fica uma coisa sem

gosto, sem sal nem pimenta...

E sem açúcar, só se for o

cafezinho, com um pedaço

de queijo com marmelada...

Nessa, a música que fique

por conta de cada um.

Aliás estou fazendo sem

ouvir música, só ouvindo

o som da TV, ligada na

sala ao lado... Beijos!

((Obs: é bom fazer e ler poesia, ao som que aprecies))

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6560113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.