Farsa Emponderada.

O emponderado moral é na verdade, o único imoral presente. Ele condena, e baseando-se em princípios supremos que criados por ele, livram-no do castigo.

Sendo ainda esse emponderamento, também, apenas um sentido para em sigilo [o descumprir].

Para eximir-se da culpa ele culpa. Ele é a culpa. Tornando a falsidade no cotidiano social em única moralidade aceita e buscada.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561396
Classificação de conteúdo: seguro