DESCASOS DE JANEIRO

Ainda do caso de Goiânia

Nada aprendemos.

Sobre o quase Césio de Alagoas

O povo escapou ileso.

Alguém foi preso?!

Sobre os males das Minas,

Sobre os mares de Minas:

Praia do Fundão,

Praia do Feijão.

-Inspira dor?!

Se há muita que cuidar.

Semi-terras a céu-aberto.

A cotação da vida baixou na Bolsa do Brasil.

Já chegam almas ao céu.

Vamos construir viadutos

Para circundar os aquedutos

Onde levita, sem direção, a nossa sopa.

- Nação, a contragosto

Teu intestino exposto.

Eu, lamento

Tu, ele, nós...

Vozes, lamentos.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 31/01/2019
Código do texto: T6563744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.