LAMA   
                                              

não é da natureza da lama
deixar-se represar; furiosa,
grita dando um exploda-se!
 
sujando os sujos
matando os limpos
 
 
Todo texto do projeto Nossa Árvore é para algum descendente, por mais distante que esteja...
 
                           
    Edson, já ouviu falar de Mariana, Brumadinho, Ninho do Urubu, aí no século 26!?
    Caso afirmativo, ah, que bom! Então, a tragédia ambiental e humana destas referências encerrou uma época de gestão leviana e temerária de riscos de barragens, containers e outros, restando sua triste lembrança. Deve até existir algum museu de sequelas da moralidade humana, abarrotado de lama e cinzas... 
    Caso contrário, se não ouviu falar, ah, que pena! Então ocorreram novas tragédias pelos séculos e tantas que ofuscaram a memória de Mariana, Brumadinho, Ninho do Urubu.     
     Estou inquieto, Edson, você já ouviu ou não falar destas tragédias?
 
    Beijos do seu hexadecavô Cláudio