A ESTRELA PROFANA

uma estrela profana

surgiu no céu do Brasil

dizendo ser a esperança

para esse povo escravizado , varonil.

ela brilhou nos olhos de muita gente

enganando a todos com o seu cintilar

estrela falsa , maldita , e da verdade discernente.

só veio para enganar...

o povo inocente.

por muito tempo ela brilhou...

no nosso céu azul anil !

dizendo sempre ser a esperança , para o nosso Brasil.

porém , nada adiantou.

o pais mergulhou em um mar de corrupção...

foi tanta a roubalheira , que faliram a nossa nação.

hoje estamos caminhando...

com as mãos e os pés atados , devido a tanto torpor.

corpo ferido , todo machucado , por esse bandido (lula) traidor...

vítimas de um governo maldito , profano e despudorado.

que durante anos nos enganou , e hoje , se diz injustiçado.

porém , agora , surgiu outro , o Messias.

Deus permita , ele ser o nosso salvador de verdade.

por que o povo brasileiro não aguenta mais...

um outro governo semelhante ao do PT (partido traidor).

que disseminou tanta corrupção e falsidades...

nesse povo honesto , bom , e guerreiro.

brasileiro sofredor.

18/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6581960
Classificação de conteúdo: seguro