OS GRANDES
          Os grandes, creiam
        estão em sintonia... se não
        fina, mas de interesses...
        Eles disputam o mundo,
        é verdade... isso contra
         os povos... mas enquanto
         não tomam o poder,
         se acertam, se financiam.
         O eixo, é o equilíbrio
          no caos...
         Brigam, mas se distribuem...
         Capitalismo,
         Socialismo,
         fundamentalismo,
         se arreglan...
         Amigos !
         Não... aliados quando
         convém... !  
         
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597687
Classificação de conteúdo: seguro