Roupa no varal

Roupas por lavar

Louças por lavar

Casa por limpar

São as nossas pendências

E não são poucas

Se não fizer a situação fica insustentável.

Obras de saneamento

Melhoria da mobilidade urbana

Construção de moradia popular

Para eliminar a irregular

São as pendências de algumas prefeituras

Não são poucas

Mas se não fizer a situação fica insustentável.

Comparação absurda?

Talvez

Mas não deixam de ser pendências

Não se comparam

Mas que está insustentável pro lado deles não há dúvida.

Enquanto isso colocamos nossas roupas no varal

Lavamos nossas louças

Limpamos nossa casa

É de rotina.

13/03/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/03/2019
Código do texto: T6597940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.