O que eu sou?

Minha pele negra é uma arma?

Minha pele negra é um alvo?

Minha pele negra te ameaça?

Por que?

Quando caminho tudo que vejo é

Pessoas me encarando

Pessoas assustadas

Pessoas bravas

Pessoas julgando

Tudo está tão tenso

O que posso fazer para

Quebrar todas estas prisões?

Algumas pessoas dizem

Que estou enlouquecendo

Algumas pessoas dizem

Esqueça isto e siga em frente

É possível?

É possível?