AIRLA

A morte no parto público,

a moça expirou.

No parto público ficou,

mais uma vida na

estatística aumentou.

A jovem deixou uma

existência no parto público

ficou, para ela tudo

terminou.

O reparo sem amparo

ficou,nada mudou.

O desamparo do Estado

no parto ficou e só os

seus choraram, lamentaram

sua essência , que indecência

a morte no parto nos dias atuis ,

mas que falta faz a morte

de uma jovem ao politico

que tanto faz.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/03/2019
Código do texto: T6605075
Classificação de conteúdo: seguro