Estes tempos Martin Luther King Jr.

Eles nunca desapareceram.

Pelos menos estavam escondidos e envergonhados.

Mas agora saíram dos armários e das tocas do preconceito.

Sem pudor voltaram destilando ódio e discriminação num teatro de absurdos difícil de acreditar.

Os ovo da serpente da intolerância rompeu espalhando seu veneno contra o diferente, erguendo muros reais e imaginários.

Há de passar pois não há futuro sem o amor à diferença e a diversidade.

O sentimento humano vencerá mais uma vez Martin.

Pois todos temos um sonho de fraternidade.