Escritoras negras

Livros andam em nós

Vibram os olhos

Rebeldia!

Ecritoras negras

Sussuram pausados gritos

nas letras

Via!

Quilombo em nós

Movendo o pincel da horas

Atabaque, pés descalços,

Suspiro som.

Canta mãe!

Ontem botei dendê na panela,

meus sentidos se rasgaram

em harmonia!

Tem cheiro do céu (pensei)!

Menina minha!

*leiam Conceição Evaristo, Sueli Carneiro, Djamila Ribeiro

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/03/2019
Código do texto: T6605726
Classificação de conteúdo: seguro