Quarenta anos de atraso

Com quarenta anos de atraso

prenderam o ladrão...

e não por acaso

deixaram-no livre da prisão

conduzindo o golpe reeditado

equilibrando-se na pinguela para o passado

com três por cento de aprovação!!!

Prenderam enfim o traidor,

o mais sofrível ator

capaz de encenar,

capaz de engambelar

os donos das panelas

das camisas amarelas!

"Inocentes coxinhas"

que após a "eleição"

permanecem caladinhas

saudosas dos tempos idos

dos conchavos tão bem escondidos

pela versão oficial

do sempre, sempre confiável

do "para sempre" inoxidável

do inacreditável...jornal nacional!!!