## VERDADE ##

VERDADE

Minha poesia está nascendo torta,

calor arretado pra cá da porta,

não sei se é sangue quente

ou as palavras que mais nada valem;

sei que não recruto mais versos

que d'alguma forma me calem.

Já não tenho mais tempo, nem mesmo juízo,

parei de sonhar faz tanto, com o dito paraíso.

Pois tire então a verdade do bolso,

que já enfrentei frio e calabouço

e verdade é palavra feminina,

desde sempre, mãe, mulher, menina.

Tem risco não, aguento qualquer coisa,

contanto que o jogo seja de verdade,

pois tô é muito cheia, de hipocrisia,

sujeira, maldade, gente vazia e covarde.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 29/03/2019
Código do texto: T6610857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.