Linha de cerol

Linha de cerol

Que historia macabra

Outro dia linda menina

Com sua mae caminhava

Por larga avenida

Eis que assim tao de repente

É atacada por uma linha

A mae ficou ali presente

Pedindo ajuda pra gente

No hospital a menina internada

Seguiu lutando por um tempo

Depois de cirurgias, incertezas

Sobre o futuro da princesa

Veio a resposta da mae natureza

Ela seria agredida em sua beleza

Perderia uma das pernas

Para sobreviver neste planeta

E quem foi o responsavel?

Por tamanha crueldade

Nessas horas foge a realidade

Resta apenas a infelicidade.

Ainda no mesmo dia e local

Um homem tambem sofreu

Com a linha de cerol especisl

Levado as pressas pro hospital

Quase se tornou vitima fatal.

Me pergunto sem resposta

Até quando vamos morrer?

Por que tanto temos que sofrer?

É um problema social?

De cultura, educacao desigual?

Nao sei, peço aos meus leitores

Que também sao eleitores

Tem filhos, netos e pelos proprios

Cidadaos que sao denunciem

Tornem-se ativos participem

Aprendam a brigar pelo essencial

Esqueçam de seguir modelo ideal

Ditado pela midia nacional

Vamos erguer o braço forte

E expulsar esse motivo de morte

A linha de cerol assassina.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/04/2019
Código do texto: T6618248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.