Oitenta tiros

Se vão morrer alguns inocentes,

disse o presidente,

por mim está tudo bem.

Só vai mudar isso daí

quando partirmos para a guerra civil...

E poucos dias após o elogio

à polícia que mata onze em batalha

oitenta tenta tiros de fuzil

também reivindicam a sua medalha.