Mundo Azul

Mundo Azul

De Iolanda Brazão

É um verdadeiro alento

Conviver com a gratidão

Se envolver com a emoção

Das coisas boas da vida, que ainda existem

O respeito, generosidade, simplicidade.

Consideração... Chave do reconhecimento

Solidariedade de gestos nobres

Amor, encanto e beleza.

Que maravilha...

Ainda poder escutar palavras simples

Obrigado... Desculpa... Por favor!

Então, na simplicidade da vida!

Ver transparência de sentimentos

Valores raros, hoje em dia

Mas que ainda trazem alegria

Nos fortalecem, nos engrandecem...

Em ainda poder apostar no ser humano

E ver que nem tudo acabou, que ainda vive

Por que não dizer sobrevive

As tempestades, avalanches, catástrofe!

Desigualdade, preconceito

Descasos e até mesmo a guerra

De valores, nervos, miséria

Mas que apesar de tudo, ainda lutam

Pois acreditam que o amanhã e o amor existem

Que no dia seguinte possam acordar

Olhar para o horizonte e ver o arco-íris

E finalmente ver que o mundo mudou de cor.