Foi Sorte

Quem tem sorte

Nasceu com a bunda virada pra lua

Na madrugada eu pego a rua

Trabalhar porque motivo?

POESIAS só servem pra manter

Meus neurônios ativos

E provar que estou vivo

Malcom Lima 12/04/2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/04/2019
Código do texto: T6623135
Classificação de conteúdo: seguro