República surrealista brasileira

Santo o dia que a lucidez retorna

será celebrada toda a desonra

que o dito mártir se fez covarde

quando inverteu nossa verdade

Aos sons e berros histéricos de mito

Avisei. Porém uma vez mais repito:

esse presidente mente e engana

numa previsível e reincidente sanha

Pouco criativo. Vão caçar os comunistas?

incautos, sem leitura e oportunistas!

desconhecem e ofendem nossa memória

haja livro, tempo, ouvido e aulas de história

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 29/04/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6634800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.