FETICHE

Há quem tenha tara por gente de farda

Há quem tenha cara por cuspe na cara

Há quem tenha tara por tapa na cara

Há quem tenha tara por golden shower no rosto

Tara de pagar mais imposto

Há quem tenha tara por ser governado

Conduzido

Controlado

Esfolado vivo

Ter direitos arrancados

Salários abduzidos

Aposentadoria confiscada

E ainda assim com um riso amarelo

Sacar sua vazia panela

Sim senhor capitão...

O diabo venceu sim

Esse país está um puteiro

Deus me livre desse inferno

Deus me livre do cidadão de bem

Que usa o nome de Deus e transforma num caldeirão do cão a terra tupiniquim

_______________________

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.