Pelo Sertão...

Pelo sertão...

Vou me tornar cidadão...

Com um mundão de tesão...

Com atenção...

Fazendo tensão...

Com convulsão...

De um clarão...

Virando escuridão...

Ancião...

E solidão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/05/2019
Código do texto: T6652466
Classificação de conteúdo: seguro