Não dá mais para segurar este grito engasgado

Há tanto vitupério, abuso, covardia.

O povo sem esperança, sem emprego e sem moradia.

Está na hora de juntar as mãos...

E lutar pela bandeira da Nação.

A escola virou palco de guerra.

A casa de leis virou torre de babel.

O trabalhador quer um pedacinho de terra.

Muita gente no poder não cumpre o seu papel.

O poder emana do povo.

O político é o empregado da população.

Nisso, não há nada de novo...

O Brasil é dos brasileiros, está na constituição.

Chega de gritar ao vento!

Chega de morrer calado.

Já passou da hora, do tempo...

Não dá mais para segurar este grito engasgado.