Indiferença

Se o mundo sorrisse de braços abertos.

E a gente vivesse de mãos dadas,

Todo mundo teria o seu oásis...

Ninguém morreria de sede; de solidão.

É preciso ter paz, carinho, afeto.

A alma necessita de amor.

Não importa se a história é escrita a lápis,

O importante é andar no caminho certo.

Deus fez a criatura inteligente, perfeita.

Todo mundo sonha com dias melhores.

A esperança depende da fé.

Muita gente vive enclausurada, com medo.

Ninguém é melhor que ninguém!

O que faz valer a pena é a felicidade.

O isolamento social é o fim da raça...

Perder o eu criança é perder tudo.

Se todo mundo repartisse o pão

Não haveria fome, tristeza, suicídio.

Muita gente perdeu a humildade.

Essa é a era do “salve-se quem puder”.

A sombra do mal cega a humanidade.

Nunca se viu tanta descrença...

Nunca se viu tanta desgraça.

Esse é o mundo da indiferença.