"BEBIDA"

"A Bebida não faz mal

Se como Poesia Degustar

Pois, não vai viciar !

Nem tão pouco se apaixonar.

Ficando sóbrio(a) para o...

Verdadeiro Amor Vivenciar "

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/06/2019
Código do texto: T6670353
Classificação de conteúdo: seguro