SENTIDO DA VIDA

"A vida nunca teve sentido

Mesmo para Seres Imortais

(Se é que existem)

Mas, a sensação que temos

É essa, que a referida Vida...

(Tem Sentido)

Por isso é bom Si Cuidar e Cuidar

Da Vida, com ou Sem Sentido"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/06/2019
Código do texto: T6678999
Classificação de conteúdo: seguro