Natimorto....

Natimorto...

Moralmente morto...

Educacionalmente solto...

Envolto...

Um escroto sem arroto...

Oposto do que é posto...

É um grosso...

Distante de osso...

Mar – Morto...

De uma Terra Morta...

Em volta do aborto...

O natimorto é um horto...

Sem desporto....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/06/2019
Código do texto: T6679321
Classificação de conteúdo: seguro