Realidade

É imperativo se mostrar

e, assim naturalmente narrar

a nossa realidade

pois, acho tolice se tentar esconder

a realidade contida em cada ser

por isso, livremente afirmo,

a Igreja tem de urgentemente reconhecer

os erros terríveis que criou

em sua dogma cujo amor

francamente ficou inibido.

Porque o padre é um ser

humano igual a qualquer outro

e, se é impedido de se casar

evidentemente que não irá mudar

a sua normal natureza,

criando com isso aparências e prejuízos

e, com isto, claramente perdendo

a sua suposta grandeza

por muitos ainda visto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680464
Classificação de conteúdo: seguro