Autódromo?

Autódromo?

No lugar onde há uma floresta

A corja que comanda quer fazer a festa

Destruir o habitat dos pássaros

A soltar gases de escape no ar

É o elixir do renascer dos ávidos comilões

Os ovos de ouro do céu a cair

Sobre as palmas das mãos dos que lançam o lance

E dos que ganham o ganho

O pobre poderá somente ouvir

O aquecer dos carros sem economia

A trafegar na via

E o ronco de mais um elefante branco

E não mais se trafegará pelos montes de Camboatá ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682998
Classificação de conteúdo: seguro