Direitos humanos: uma porta entreaberta

Os direitos humanos

São para humanos direitos

Dizem esse refrão

Não deixe a porta entreaberta

Use a janela intelecta

Do seu coração

Mais violência e mais crime

Ao homem não redime

Não traz solução...

Quando o amor sai do trilho

Desamor é estribilho

Dor, alucinação...

Um homem arruinado

Não tem destino traçado

Não tem direção

O crime só vai reduzir

Quando o outro existir

E lhe estendermos à mão...

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 29/06/2019
Código do texto: T6684262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.