Inverno na Rua

Fogueiras aquecem os sem eira nem beira cujo lar é o chão.

A névoa embaça os olhos suplicantes de frio.

O vento cortante a trilha sonora trêmula.

O cobertor doado a bondade que aquece.

O ronco do estômago ao relento clama pela caridade que alimenta.